爱萝莉-H萝莉|小萝莉|萝莉控|u15萝莉|萝莉写真|动漫萝莉|萝莉资源

QQ登录

只需一步,快速开始

积分奖励规则,发帖规则,如何升级 建议新手必看

520loi 发表于 2014-6-8 21:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新手们莫急,没有哪一家萝莉论坛会让新手一开始就能看论坛全部内容的,论坛里的老手也是在论坛混久了的人,有付出才能有收获,所以请您看看学习一下吧。

为大家解答如何获得积分(也就是金币)和萝莉币
如何获得金币?
我们只是写真网站,只接受身上穿着东西的萝莉写真资源

提示:本站不接受身上无任何遮盖的萝莉图片
1.发布图片主题,要求如下  2.每天登陆每次可以获得1个金币。3.回复帖子获得金币(注意:由于灌水的人太多,所以关闭新手回复权限,升级到初级会员即可获得回复权限,每回复一次获得1个金币)

4.使用您的专属推广连接推荐您的朋友来注册,每注册一人你可以得到3金币。登陆后查看您的专属链接:http://luolimm.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

发帖格式: 标题 [xP] 后面的X代表数量 多少张图片就是多少p  
例如      可爱萝莉[15P],原创图片或视频,或者非常精品的资源可以设置收费贴赚取萝莉币。(直观一看感觉就不是萝莉的资源就不要发了)

视具体内容浮动奖励金币.金币等于积分,1金币,等于1积分。
5-10p   奖励1-3金币
10-20P 奖励3-9金币
20-30P 奖励9-12金币。每个主题帖子不要超过30张图片,多图片的请再发第二弹。原创内容另外多奖励20金币。另外根据网友要求:
1.萝莉丝袜类,萝莉足类资源双倍奖励积分。
2.全勤奖:每天固定发布三个主题帖(每个帖子图片在10张以上),连续发布一星期的,将获得全勤奖,66个金币。以此类推。
温馨提示(为了您和论坛的安全,请您不要发表露出三点的内容,否则我们会删除的,谢谢。

帖子由版主评分,请耐心等待。
如何获得萝莉币?
1.金币兑换萝莉币。10个金币换1个萝莉币。
2.发布收费主题,视频等。收入萝莉币全部归作者所有
3.购买vip,下载资源无需萝莉币。

楼主| 520loi 发表于 2014-6-9 12:03:16 | 显示全部楼层
§¤梦月¤§ 发表于 2014-6-8 22:46
请问版主发的图有奖励吗?我都有些心动啦!

当然有了,要多少有多少
 楼主| 520loi 发表于 2014-6-9 19:00:15 | 显示全部楼层
§¤梦月¤§ 发表于 2014-6-9 17:21
一定要在发帖版块发才可以吗?这样不是要麻烦你分类?

应为我怕会漏掉谁的帖子
§¤梦月¤§ 发表于 2014-6-9 17:21:05 | 显示全部楼层
520loi 发表于 2014-6-9 12:03
当然有了,要多少有多少

一定要在发帖版块发才可以吗?这样不是要麻烦你分类?
§¤梦月¤§ 发表于 2014-6-8 22:46:00 | 显示全部楼层
请问版主发的图有奖励吗?我都有些心动啦!